Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung der Greenery Group *

Die Greenery Group verarbeitet Ihre personenbezogene Daten , da Sie Nutzer unserer Websites und / oder Dienste sind. Wir haben diese Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt, um unsere Praktiken für den Umgang und den Schutz personenbezogener Daten darzulegen.

Die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten
Wir verarbeiten folgende personenbezogene Daten:

  • Vor-und Nachname;
  • E-Mail-Addresse;
  • IP Adresse;
  • Daten darüber, wie Sie mit unserer Website interagieren;
  • Andere personenbezogene Daten, die Sie an uns liefern, Telefonanrufen oder im Antragsformular auf einer unserer Websites angegeben haben.
  • Angaben zur Bewerbung, z. B. ein Lebenslauf und ein Motivationsschreiben, falls Sie das Bewerbungsformular auf einer unserer Websites ausfüllen

Zwecke der Datenverarbeitung
Die Greenery Group verarbeitet Ihre Daten, um Sie anzurufen oder Ihnen eine E-Mail zu senden, wenn Sie uns darum gebeten haben. Wenn Sie uns eine E-Mail senden oder unser Kontaktformular ausfüllen, werden die von Ihnen angegebenen Daten so lange gespeichert, wie dies für die vollständige Beantwortung und Bearbeitung Ihrer Nachricht unter Berücksichtigung der Art ihres Inhalts erforderlich ist.

Wir werden auch Daten verarbeiten, um allgemeine Daten zu Besuchen zu erhalten. Zu diesem Zweck können wir insbesondere die IP-Adresse Ihres Geräts, den Zeitpunkt der Anfrage und die vom Browser des Besuchers übermittelten Daten erfassen, um statistische Auswertungen des Besucher- und Klickverhaltens auf unseren Websites vorzunehmen. Wir bemühen uns, diese Daten so weit wie möglich zu anonymisieren.

Wir verwenden Google Analytics mit einem datenschutzfreundlichen Ansatz, der von der niederländischen Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens) empfohlen wird, um Benutzerinteraktionen mit unseren Websites zu verfolgen. Die auf diese Weise erhaltenen Informationen werden in anonymisierter Form an Google übertragen und auf Servern in den USA gespeichert. Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Google sowie in den Informationen zum Datenschutz und zu Google Analytics.

Google verwendet diese Informationen, um zu verfolgen, wie unsere Websites verwendet werden, um Berichte über unsere Websites zu erstellen und um seinen Werbetreibenden Informationen über die Wirksamkeit ihrer Kampagnen zu bieten. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Dies liegt außerhalb unserer Kontrolle. Wir haben Google nicht die Erlaubnis erteilt, die für andere Google-Dienste erhaltenen Analysedaten zu verwenden.

Unsere Websites enthalten Anwendungen, mit denen Seiten auf Facebook, LinkedIn und Twitter beworben oder geteilt werden können. Die entsprechenden Anwendungen wurden mithilfe von Code implementiert, der von Facebook, LinkedIn bzw. Twitter bereitgestellt wurde. Dieser Code dient unter anderem dazu, ein Cookie zu platzieren (siehe unten). Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärungen der relevanten sozialen Netzwerke (die von Zeit zu Zeit geändert werden können) regelmäßig zu überprüfen, damit Sie mit der Art und Weise vertraut sind, in der die Netzwerke die von diesem Code verarbeiteten persönlichen Daten verwenden.

Die Greenery Group verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn eine rechtliche Verpflichtung dazu besteht.
Wir werden die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich speichern

Auswahlverfahren und Daten
Wir bewahren Ihre persönlichen Daten und andere Bewerbungsdaten, die Sie als Antwort auf eine Bewerbung mit Ihrer Einwilligung angegeben haben, bis zu einem Jahr nach Abschluss des Auswahlverfahrens im Hinblick auf vakante Stellen auf. Nach diesem Zeitraum werden die von Ihnen bereitgestellten Unterlagen wie Lebensläufe und Motivationsschreiben irreversibel aus unseren Systemen entfernt.

Während des Auswahlverfahrens können wir Ihre personenbezogenen Daten an Parteien weitergeben, die Bewertungen für uns vornehmen. Wir haben mit diesen Parteien Vereinbarungen getroffen, um sicherzustellen, dass sie Ihre Informationen mit Sorgfalt behandeln.
Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass wir im Rahmen des Auswahlverfahrens Ihre Profile in den sozialen Medien einsehen können

Rechtliche Grundlagen für unsere Verarbeitungstätigkeiten
Die Verarbeitung personenbezogener Daten durch The Greenery Group erfolgt größtenteils im Zusammenhang mit unserem berechtigten Interesse, unsere Ziele zu erreichen. Wir verarbeiten Daten auch dann, wenn Sie uns hierzu Ihre Einwilligung erteilt haben. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie mehr über die rechtlichen Grundlagen für die von uns durchgeführten Verarbeitungstätigkeiten erfahren möchten

Cookies
Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch einer der Websites auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird.  Die Greenery Group verwendet technische und funktionale Cookies.  Diese Cookies dienen dazu, dass unsere Websites ordnungsgemäß funktionieren.  Die Greenery Group benötigt keine Erlaubnis zur Verwendung dieser Cookies.  Diese Cookies werden standardmäßig platziert.

Aufgrund der Verwendung von Google Analytics verwenden wir auch analytische Cookies.  Auf diese Weise können wir sehen, wie sich Benutzer unserer Websites verhalten, wodurch wir die Website verbessern können.  Durch die Verwendung datenschutzfreundlicher Einstellungen verletzen diese Analyse-Cookies gemäß den Hinweisen der niederländischen Datenschutzbehörde nicht Ihre Privatsphäre.  Dies bedeutet, dass The Greenery Group keine Erlaubnis zur Verwendung dieser Analyse-Cookies benötigt.  Diese Cookies werden standardmäßig platziert.

Die Greenery Group verwendet auch Sitzungscookies.  Mithilfe eines Sitzungscookies können wir sehen, welche Teile der Website Sie während Ihres Besuchs angesehen haben.  Wir können unsere Dienste daher so weit wie möglich an die Surfgewohnheiten unserer Besucher anpassen.  Diese Cookies werden automatisch gelöscht, wenn Sie Ihren Webbrowser schließen.

Die Greenery Group verwendet keine sogenannten Tracking-Cookies, die zur gezielten Schaltung von Werbung und zu Marketingzwecken verwendet werden.  Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies gespeichert werden, nachdem Sie den Browser geschlossen oder Ihre Sitzung beendet haben.  Schließlich werden diese Cookies nur benötigt, solange Sie die Website besuchen, und werden beim nächsten Mal erneut veröffentlicht.  Sie können Ihren Browserverlauf auch manuell über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.  Dadurch werden auch alle zuvor gespeicherten Informationen entfernt.  Das Sperren von Cookies für (eine) unserer Website (s) (damit sie nicht im vorraus gespeichert werden können) kann dazu führen, dass die betreffende Website nicht ordnungsgemäß oder garnicht funktioniert.

Technische und organisatorische Maßnahmen
Die Greenery Group hat geeignete Maßnahmen getroffen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unbeabsichtigte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Bitte wenden Sie sich an uns, wenn Sie den Verdacht haben, dass Ihre Daten nicht ausreichend geschützt wurden oder wenn Anhaltspunkte dafür vorliegen, dass Daten missbraucht wurden. Unsere Kontaktdaten finden Sie weiter unten.

Rechte der betroffenen Personen
Sie haben das Recht, auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen und diese berichtigen oder löschen zu lassen. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen und der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch The Greenery Group zu widersprechen. Sie haben weiterhin das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie uns auffordern können, die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten in elektronischer Form an Sie oder an eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden.

Die Greenery-Gruppe möchte Sie auch darüber informieren, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der niederländischen Datenschutzbehörde einzureichen oder sie abzusenden. Weitere Informationen hierzu finden Sie auf der Website der Niederländischen Datenschutzbehörde ((https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/).

Kontaktdaten
Bitte richten Sie alle Ihre Fragen und Wünsche im Zusammenhang mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an:

The Greenery B.V.
M. van Leeuwen
Spoorwegemplacement 1
2991 VT Barendrecht
Email address: m.vanleeuwen@thegreenery.com

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung zu ändern. Änderungen werden auf unseren Websites (einschließlich www.thegreenery.com) veröffentlicht.

Datum: 29-05-2019
Version: 2.0

* Für die Zwecke dieser Erklärung umfasst The Greenery Group: The Greenery B.V., Naturelle (Handelsname von The Greenery B.V.), Hollander Barendrecht B.V., Internationaal Transportbedrijf Dijco B.V., Hagé International B.V., J.H. Wagenaar B.V., E. van den Berg B.V. und Hoogsteder Groenten en Fruit B.V